Меню Винная карта Барная карта О нас События Галерея Контакты Забронировать стол Валовая улица, 26 495 926-26-30
Полный открытий ресторан на каждый день
Rake — проект ресторатора и гурмэ Олега Крымасова, который создал рестораны La Bella Societa, Kodo, Kodo Toshishito и легендарный кинотеатр «Москва».
В зависимости от ситуации Rake может стать идеальным местом для бизнес-встречи за завтраком, обедом и ужином. Или местом для романтического свидания. Или светским рестораном, куда приходят не только за вкусными блюдами, но и за неповторимой атмосферой.
Философия Rake
Философия и кухня ресторана базируется на Nouvelle Cuisine и New American Cuisine — отдельной гастрономической культуре, зарождавшейся в конце 70-х годов прошлого столетия, которая показала, как может быть интересна, нова и нетяжеловесна американская кухня.
Новые вкусовые открытия произошли благодаря французскому кулинарному базису, симбиозу эмигрантских кухонь и интеграции в них локальных характерных продуктов.
Атмосфера роскошного клуба
Атмосфера роскошного клуба с панелями лакированного дерева в потолок, латунными деталями, светящимся баром из оникса, мраморными столами — новый ресторан Rake уже при входе превосходит самые смелые ожидания самых требовательных гостей.
>
80
блюд в основном меню
Прочтение новой американской и калифорнийской кухни
Мусс из лесных грибов и Порто
Гуакамоле и тартар из хамачи
Пицца с кейлом, артишоками и фермерским яйцом
Батат и Creme Fraiche с икрой морского ежа
Эмигрантская кухня
Салат Цезарь
Кальмары Salt & Pepper
Ризотто Примавера с гребешками и Шампанским
Чикен Пармеджана
Переосмысленная американская ресторанная классика
Гребешки Рокфеллер
Салат Валдорфский
Краб-кейк с манго сальсой, песто из кейла и страчателлой
Чаудер с морепродуктами и печеной кукурузой
Стейк Дельмонико, выдержанный не менее 30 дней
Делаем сами
Grab & Go
Весь хлеб в ресторане собственного приготовления. Мы не используем дрожжей, только закваску
Заберите с собой и съешьте, когда вам удобно: лосось гравалакс, бекон из говядины, ветчину из грудки индейки, замаринованный цыпленок без костей, котлеты для бургера и сосиски из индейки — все это мы делаем сами
К праздничному столу готовим легендарный Веллингтон — заказ за два дня
120
позиций в винной карте
От модного Орегона до респектабельной долины Напа
Редкие винтажи и штучные вина можно попробовать по бокалам благодаря системе Coravin
Авторские коктейли
Crimsom Fizz на основе джина, портвейна и гранатового сока
Up To Date Бурбон, Карпано Драй, Гран Марнье, Ангостура Биттер
Moorish Ром, Дж.Картрон «Дыня», имбирное пиво, элдерфлауэр тоник
Классика, приготовленная из лучших ингредиентов
Американские миксы Gin Rickey Aviation Bee’s Knees
Международные коктейли Negroni Old Fashioned Tom Collins