Rake — проект ресторатора и гурмэ Олега Крымасова, который создал рестораны La Bella Societa, Kodo, Kodo Toshishito и легендарный кинотеатр «Москва».
В зависимости от ситуации Rake может стать идеальным местом для бизнес-встречи за завтраком, обедом и ужином. Или местом для романтического свидания. Или светским рестораном, куда приходят не только за вкусными блюдами, но и за неповторимой атмосферой.
Философия Rake
Философия и кухня ресторана базируется на Nouvelle Cuisine и New American Cuisine — отдельной гастрономической культуре, зарождавшейся в конце 70-х годов прошлого столетия, которая показала, как может быть интересна, нова и нетяжеловесна американская кухня.
Новые вкусовые открытия произошли благодаря французскому кулинарному базису, симбиозу эмигрантских кухонь и интеграции в них локальных характерных продуктов.
Атмосфера роскошного клуба
Атмосфера роскошного клуба с панелями лакированного дерева в потолок, латунными деталями, светящимся баром из оникса, мраморными столами — новый ресторан Rake уже при входе превосходит самые смелые ожидания самых требовательных гостей.
>
80
блюд в основном меню
Прочтение новой американской и калифорнийской кухни
Мусс из лесных грибов и Порто
Гуакамоле и тартар из хамачи
Пицца с кейлом, артишоками и фермерским яйцом
Батат и Creme Fraiche с икрой морского ежа
Эмигрантская кухня
Салат Цезарь
Кальмары Salt & Pepper
Ризотто Примавера с гребешками и Шампанским
Чикен Пармеджана
Переосмысленная американская ресторанная классика
Гребешки Рокфеллер
Салат Валдорфский
Краб-кейк с манго сальсой, песто из кейла и страчателлой
Чаудер с морепродуктами и печеной кукурузой
Стейк Дельмонико, выдержанный не менее 30 дней
Делаем сами Grab & Go
Весь хлеб в ресторане собственного приготовления. Мы не используем дрожжей, только закваску
Заберите с собой и съешьте, когда вам удобно: лосось гравалакс, бекон из говядины, ветчину из грудки индейки, замаринованный цыпленок без костей, котлеты для бургера и сосиски из индейки — все это мы делаем сами
К праздничному столу готовим легендарный Веллингтон — заказ за два дня
120
позиций в винной карте
От модного Орегона до респектабельной долины Напа
Редкие винтажи и штучные вина можно попробовать по бокалам благодаря системе Coravin
Авторские коктейли
Crimsom Fizz на основе джина, портвейна и гранатового сока
Up To Date Бурбон, Карпано Драй, Гран Марнье, Ангостура Биттер