Гостям вечера подавали шу с кремом из фуа-гра и инжир, мусс из лесных грибов и порто, краб-кейк с манго-сальсой, песто из кейла и страчателлой, веллингтон с белой спаржей и соусом беарнез, а на десерт — лайм-пай в сопровождении кофе Nespresso Peru Organic. Также все по достоинству оценили коктейли на основе премиального японского напитка Roku, в составе которого шесть уникальных ботаникалов, собираемых вручную в течение года. Философия бренда Roku созвучна традиции шун — наслаждению дарами природы в сезон, когда их вкус и аромат достигает пика. Настроение вечера создал диджей Даниил Радлов.
Ведущим вечера стал Иван Чуйков, который вместе с коммерческим директором GQ Россия Марией Брайнис представил гостям всех лауреатов 2021 года. Завершил ужин композитор-неоклассик Никола Мельников, который выступил в дуэте с виолончелистом Гагиком Макичяном.
Гостями ужина стали: Ян Гэ, Игорь Чапурин, Аркадий Новиков, Александр Раппопорт, Кристина Шаповалова, Антон Пинский, Елена Ремчукова, Иван Глушков, Гладстон Махиб и другие.